Pastel de manzana
Este pastel es muy rico para compartir en una meriendaIngredientes
1 paquete de mezcla para pastel vainilla
1 paquete de mezcla para pudin
1/2 taza de agua
1/2 taza de leche
3 huevos (large)
1/3 de margarina
3 manzanas verdes, peladas y cortadas en rodajas
1/2 taza de azucar morenaPreparacion
Precalienta el horno a 350 grados. Enmanteca y enharina un molde acanalado con tubo central de 10 pulgadas, distribuye las manzanas por toda la base del molde y agregar el azucar morena.
Batir la mezcla para pastel, la mezcla para pudin, el agua, la leche, los huevos y la margarina, durante 2 minutos. Incorpora las manzanas y vertir esta mezcla en el molde que preparaste.
Pon el pastel en el horno durante 50 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio. Deja enfriar en el molde durante 10 minutos y luego despega el pastel de los lados del molde con un cuchillo o espatula de metal. Invierte el paste sobre una rejilla de metal, retira el molde y dejalo enfriar.
No comments:
Post a Comment