Thursday, January 24, 2013

Pastel de manzana 

Este pastel es muy rico para compartir en una merienda

Ingredientes

1 paquete de mezcla para pastel vainilla
1 paquete de mezcla para pudin
1/2 taza de agua
1/2 taza de leche
3 huevos (large)
1/3 de margarina
3 manzanas verdes, peladas y cortadas en rodajas
1/2 taza de azucar morena

Preparacion

Precalienta el horno a 350 grados.  Enmanteca y enharina un molde acanalado con tubo central de 10 pulgadas, distribuye las manzanas por toda la base del molde y agregar el azucar morena.

Batir la mezcla para pastel, la mezcla para pudin, el agua, la leche, los huevos y la margarina, durante 2 minutos. Incorpora las manzanas y vertir esta mezcla en el molde que preparaste.

Pon el pastel en el horno durante 50 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio. Deja enfriar en el molde durante 10 minutos y luego despega el pastel de los lados del molde con un cuchillo o espatula de metal. Invierte el paste sobre una rejilla de metal, retira el molde y dejalo enfriar.


No comments:

Post a Comment